13-я Казахстанская Международная выставка «Безопасность, Противопожарная Защита и Информационные Технологии»

ВПЕРВЫЕ НА ВЫСТАВКЕ ОГНЕЗАЩИТНАЯ КРАСКА И ПРОПИТКА ОТ PROFPAINTS L.T.D.

ТОО «PROFPAINTS L.T.D.» это отечественный производитель огнезащитных красок для повышения огнестойкости металлических конструкций и огнебиозащитного состава для огнезащиты древесины. Продукция прошла все необходимые процедуры обязательной сертификации в соответствии с техническим регламентом Евразийского экономического союза «ТР ЕАЭС 043» а также подтвердила статус отечественного производителя Республики Казахстан.

Впервые на выставке будут представлены:
• Огнезащитная краска на водно-дисперсионной основе: «PROTHERMA-ВД»
• Огнезащитная краска на органической основе «PROTHERMA-О»
• Огнезащитная пропитка для древесины «PROTHERMA-WOOD»

Protherma1

Огнезащитная краска «PROTHERMA-О» (Органическая основа) и «PROTHERMA-ВД» (Водно-дисперсионная основа) предназначены для нанесения на стальные несущие конструкции зданий и сооружений (колонны, связи, балки, фермы и т. п.) с целью повышения предела огнестойкости. Может использоваться внутри закрытых помещений и на открытом воздухе в соответствующей системе покрытия. Эксплуатация возможна во всех категориях коррозионной агрессивности.

Protherma2

Состав огнебиозащитный «PROTHERMA-WOOD» представляет собой смесь антипиренов, поверхностно-активного вещества и антисептика, Поставляется в концентрированном виде. В готовом к применению виде представляет собой водный раствор указанных выше компонентов. Состав предназначен для поверхностной пропитки древесины и материалов на ее основе с целью снижения их пожарной опасности и защиты от биоповреждений (грибок, плесень, синева). Используется для внутренних работ. Пожаро-взрывобезопасен. Официальным разрешающим документом для использования вышеуказанных видов продукции является сертификат соответствия Техническому регламенту Евразийского экономического союза "О требованиях к средствам обеспечения пожарной безопасности и пожаротушения" (ТР ЕАЭС 043/2017). Применяется в жилищно-гражданском, промышленном строительстве и в быту.

Protherma3

Сайт компании www.prothermapaints.kz

Подробнее о продукции компании можно будет узнать 3 - 5 мая на выставке Securex Kazakhstan 2023, г. Алматы, КЦДС "Атакент", стенд 12.

• Создано .
  • Просмотров: 895